Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блинные корзиночки с малиной и ежевикой

Блинные корзиночки с малиной и ежевикой

  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 1 щепотка соли
  • 75 г муки
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • немного минеральной воды
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • топленое масло для жаренья

Для начинки:

  • 200 г малины
  • 200 г ежевики
  • 1 ст. л. малинового спирта
  • 4-6 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. ежевичного ликера или коньяка

Для украшения:

 

Блинные мешочки

Блинные мешочки

 

Блинный воздушный пирог с ежевикой

Блинный воздушный пирог с ежевикой

  • 2 яйца
  • 3 желтка
  • 1 щепотка соли
  • 1 /2 ч. л. корицы
  • 3 ст. л. сахара
  • 200 г муки
  • 350-450 мл молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • немного минеральной воды
  • топленое масло для жаренья
  • размягченное сливочное масло для смазывания формы

Для начинки:

  • 500 г ежевики
  • 1/8 л ежевичного сока или воды
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крахмала

Для покрытия из безе:

 

Блинный рулет

Блинный рулет

Тесто:

  • мука - 250 г
  • соль - 1ч. л.
  • молоко - 600 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйца - Зшт.
  • масло -50 г

Начинка:

 

Блинный торт

Блинный торт

  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • молоко
  • щепотка соли

Для крема:

  • 8 яичных желтков
  • 8 ст. ложек сахара
  • 2 чайные ложки муки
  • 300 г молока
  • 50 г шоколада

Для начинки:

 


Страница 3 из 36