Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Абрикосовые блины с карамельным соусом

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Абрикосовые блины с карамельным соусом

  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • немного натертой апельсиновый цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 а. л. сахара
  • 200 г муки
  • 350-400 мл молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • топленое масло для жаренья
  • 1 большая банка абрикосов
  • 4 ст. л. сахара

Для соуса:

 

Австрийские блинчики

Австрийские блинчики

 

Австрийские сырные блинчики в сладком креме

Австрийские сырные блинчики в сладком креме

  • 0,5 стакана сушеных ягод смородины
  • 1 стакан кипятка
  • 500 г мягкого сливочного сыра
  • 0,5 стакана абрикосового джема
  • 2 яйца, 1 ч. ложка лимонной цедры
  • 1 ч. ложка ванили
  • 0,25 стакана сахара

Для крема:

 

Американские блины

Американские блины

  • 250 г муки
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 - 3 ст л. сахара
  • 4 ст л растопленного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 250 мл теплого молока
  • немного минеральной воды
  • топленое или подсолнечное масло для жаренья
 

Апельсиновые блины с фисташковым соусом

Апельсиновые блины с фисташковым соусом

  • 3 апельсина
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 80 г муки
  • 150-200 мл молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • топленое масло для жаренья

Для соуса:

  • 4 желтка
  • 4 ст. л. миндального ликера
  • сок одного апельсина
  • 3 а. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. сахара
  • 75 г размолотых фисташек
  • 4 ст л взбитых сливок
 


Страница 1 из 36