Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бифштекс под красным вином

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бифштекс под красным вином

  • 1 кг свинины
  • 1/2 стакана пше-ничной муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стакана воды
  • 5-6 головок репчатого лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2-3 гвоздики
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до образования румяной корочки. Залить вином, добавить чеснок, воду и тушить до полуготовности. Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Смешать лук с мясом и тушить до готовности. Оформить зеленью и кольцами лука, подавать на стол с овощами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить