Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бифштекс из рубленой зайчатины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бифштекс из рубленой зайчатины

  • тушка зайца (задняя часть)
  • 120 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 2 яйца (белки)
  • по 1 столовой ложке зелени петрушки
  • кервеля
  • соль
  • молотый черный перец

Для маринада: уксус, вода, специи (гвоздика, корица, лавровый лист) по вкусу. Маринованную заднюю часть зайца очистить от пленок, тщательно вымыть, отделить от костей, вместе с луком пропустить через мясорубку или порубить. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, влить слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Сделать бифштексы толщиной в палец, смазать растопленным сливочным маслом и оставить на полчаса. Затем положить в разогретое масло и поджарить. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной орехами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить