Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бифштекс говяжий отбивной

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бифштекс говяжий отбивной

  • 1 кг говядины (задняя часть лопатка)
  • 100 г говяжьего или свиного сала или шпика
  • 1/2 столовой ложки топленого свиного сала
  • 1 /2 столовой ложки сливочного масла для заливки
  • молотый перец
  • соль

Мясо разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить. Затем настрогать говяжье нутряное сало, порубить. Потом взять 80 г рубленого мяса, перемешать с 10 г сала, разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см. Посыпать их солыо, перцем и жарить. На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницуглазунью. Подать на стол с жареным картофелем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить