Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бифштекс из баклажанов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Бифштекс из баклажанов

 

  • 2 средних баклажана
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 20 г сливочного масла
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа или петрушки
  • соль

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и также обжарить в растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницуглазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить