Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Беляши

Беляш (вариант 6)

Беляш (вариант 6)

Для теста:

  • 3,5 стакана муки
  • 20 г дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

  • 500 г мякоти баранины или говядины
  • 1 яйцо
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 ст. ложки воды
  • черный  молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш по башкирски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Беляш по башкирски

Для теста:

  • 4,5 стакана пшеничной муки
  • 100 г сметаны
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан молока
  • сахар
  • сода
  • соль.

Для фарша:

  • 1,5 кг баранины или говядины
  • 250 г репчатого лука
  • 200 г животного жира
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш по казахски (вариант 1)

Беляш по казахски (вариант 1)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды или молока
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль

Для начинки:

  • 600 г филе рыбы
  • 2 луковицы
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш по казахски (вариант 2)

Беляш по казахски (вариант 2)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды или молока
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль

Для начинки:

  • 600 г мяса утки или курицы
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана воды
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш по казахски (вариант 3)

Беляш по казахски (вариант 3)

Для теста:

  • 5 стаканов муки
  • 20 г дрожжей
  • 150 мл воды или молока
  • сахар

Для начинки:

  • 1 кг жирной говядины
  • 200 г репчатого лука
  • 150 мл воды
  • 50 г животного жира
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 


Страница 2 из 3