Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Беляши

Беляш (вариант 1)

(10 голоса, среднее 5.00 из 5)

Беляш (вариант 1)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 0,7 стакана воды или молока
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль

Для начинки:

  • 450 г жирной говядины
  • 1 луковица
  • 0,3 стакана воды
  • 3 ст. ложки животного жира
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш (вариант 2)

Беляш (вариант 2)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды иш молока
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли

Для начинки:

  • 500 г жирной баранины
  • 2луковицы
  • 0,5 стакана воды
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш (вариант 3)

Беляш (вариант 3)

Для теста:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды или молока
  • 15 г дрожжей
  • соль

Для начинки:

  • 400 г мякоти говядины
  • 2-3 луковицы
  • соль

Для фритюра:

 

Беляш (вариант 4)

Беляш (вариант 4)

Для теста:

  • 3,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан воды или молока
  • 20 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

  • 500 г жирной баранины
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана воды
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

  • расточенное баранье сало
 

Беляш (вариант 5)

Беляш (вариант 5)

Для теста:

  • 500 мл молока
  • 20 г дрожжей
  • 1 яйцо
  • пшеничная мука
  • 0,25 ч. ложки соли

Для начинки:

  • 500 г свинины
  • 0,5 стакана воды
  • 2 луковицы
  • черный молотый перец
  • соль

Для фритюра:

  • растительное масло

Для смазывания теста:

 


Страница 1 из 3