Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое из курицы с баклажаном

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жаркое из курицы с баклажаном

  • 1 кг курицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1/2 кочана капусты
  • 3 клубня картофеля
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец

В кастрюле с толстыми стенками обжарить в масле овощи. В отдельной посуде обжарить курицу, разрезанную порционно. Соединить курицу и овощи, поперчить, посолить и тушить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить