Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны с мясом

Курица с баклажанами и помидорами

Курица с баклажанами и помидорами

 

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины

Для украшения:

 

Панированные баклажаны с мясной начинкой

Панированные баклажаны с мясной начинкой

  • 300 г рубленого мяса
  • 4 баклажана средней величины
  • 2 яйца
  • 1/г ломтика белого хлеба
  • 2 ст. ложки измельченной брынзы
  • зелень петрушки
  • сухари
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
 

Толмо летняя (грузия)

Толмо летняя (грузия)

 

Тушеная баранина с баклажанами

Тушеная баранина с баклажанами

  • 600 г молодой баранины (нарезать кубиками)
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 лимон
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • зеленый лук
  • 3 палочки корицы
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ч. ложки семян тмина
  • мята
  • соль
  • молотый черный перец
 


Страница 3 из 3