Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны, фаршированные телятиной

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны, фаршированные телятиной

  • 500 г мяса
  • 5 баклажанов
  • 1/2 стакана растительного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • 4- 5 помидоров
  • соль по вкусу

Баклажаны разрезать пополам в длину, посолить и немного выдержать. Затем промыть их в холодной воде, обсушить салфеткой и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле.Когда баклажаны подрумянятся и станут мягкими, вынуть их и уложить в ряд в широкую кастрюлю.Обжарить рубленое мясо в растительном масле и посыпать по вкусу черным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.Ложкой придавить сердцевину баклажана и положить сверху мясной фарш.Очистить и натереть на крупной терке помидоры и вылить сок на баклажаны.Сверху полить жиром, в котором жарились баклажаны. Тушить на слабом огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить