Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Багеты, булочки, сэндвичи, бургеры, брускетты

Брускетта чесноком

Брускетта чесноком

 

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

  • большой итальянский батон (чиабатта)
  • 1 ст. ложка пасты из черных оливок
  • 3 крупных спелых помидора
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 10 листиков базилика
 

Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

  • 2 средних баклажана
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 острый перец чили
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • 8 ломтиков хлеба
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль
 

Багет с курицей

Багет с курицей

  • 2 филе куриных грудок (по 150 г)
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 маленьких багета
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 2 помидора
 

Багет с копченым лососем

Багет с копченым лососем

  • 1/2 багета
  • 150 г копченого лосося или форели
  • 150 г тертого сыра
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст ложка рубленой петрушки
 


Страница 13 из 13