Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Багеты, булочки, сэндвичи, бургеры, брускетты

Бутерброд пицца с салями, помидорами и сыром моцарелла

Бутерброд пицца с салями, помидорами и сыром моцарелла

  • 2 батона чиабатта
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 помидора
  • 200 г салями
  • 150 г сыра моцарелла
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • базилик
 

Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами

  • несколько толстых ломтика хлеба из непросеянной муки
  • 2 больших помидора
  • 2 банки (по 120 г) сардин в масле
  • 1/2 лимона
  • петрушка
 

Бутерброды с баклажанами и сыром моцарелла

Бутерброды с баклажанами и сыром моцарелла

  • 1 небольшой баклажан
  • 60 мл оливкового или растительного масла
  • 225 г итальянского хлеба
  • 225 г сыра моцарелла
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • 1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
  • 8 маленьких помидоров
  • 1 небольшой пучок базилика
  • соль
 

Бутерброды с курицей и овощами

Бутерброды с курицей и овощами

  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 ст. ложки соевого соуса, 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 500 г мяса курицы (грудки)
  • 150 г обезжиренного йогурта
  • 1 целый огурец
  • 1 ст. ложка рубленого свежего укропа
  • 5 шт. готовых хлебных кармашков пита из непросеянной муки
  • соль
  • перец
 

Бургеры нот 006

Бургеры нот 006

  • 100 г говядины
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки хлебных крошек или молотых сухарей
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей зелени петрушки
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 6 сосисок
 


Страница 10 из 13