Ветчина с томатом
- 4 ст. л. томатной пасты
- 4 ст. ложки бульона
- 250 г отварной ветчины
- 250 г отварных макарон
- 1 стакан сметаны
- 1 ч. ложка красного перца
- 4 ст. ложки тертого сыра
- 30 г сливочного маргарина
- соль
|
Ветчина, глясованная в вине малага
- окорок весом 5 кг
- квасное сусло
- 400 мл вина «малага»
Говядина Апельсиновый рай
- 1 кг вырезки телятины
- 1 кг лука
- 800 г помидоров
- 5 зубчиков чеснока
- 8 ст. ложек оливково масла
- 2 ст. ложки 9% уксуса
- 2 лавровых листа
- 0.5 ст. ложки молотого кориандра
- 0.5 ч. ложки корицы
- 2 апельсина
- зелень
- соль
- специи
Говядина в кокосовом соусе
- 500 г говядины
- небольшой корешок пастернака
- 3 зубчика чеснока
- 1 зеленый перец чили
- 100 мл кокосового молока
- 3-4 ст. ложки кунжутного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 cт. ложки коричневого сахара
- 0,5 ч. ложки семян тмина
- 0,5 ч. ложки карри
- 0.5 ч. ложки куркумы
- четверть чайной ложки острого красного перца
- четверть чайной ложки семян горчицы
Говядина в соевом соусе
- 400 г говядины
- 1 корешок имбиря
- 50 мл токайского вина
- 3-4 стложки соевого соуса
- 200 г грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец чили
- 1 красная луковица
- 1 стакан риса
- 2 ст.ложки рисового уксуса
- растительное масло
- пучок кинзы
|
|
|
|
Страница 9 из 65 |