Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса

Буженина шпигованная чесноком

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Буженина шпигованная чесноком

 

Буженина шпигованная чесноком и луком

Буженина шпигованная чесноком и луком

 

Бургиньон из говядины

Бургиньон из говядины

  • 1 кг говядины
  • 4 моркови
  • 1 корень пастернака
  • 2 луковицы
  • 2 ст ложки гвоздики
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 лук порей
  • 150 г бекона
  • 10 горошин душистого перца
  • коньяк
  • 250-300 г красного сухого вина
 

Весенняя баранина с горчицей фасолью

Весенняя баранина с горчицей фасолью

  • 1,5 кг баранья нога
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • соль и черный молотый перец
  • 280 мл сметаны,1 ч. л. чесночного пюре
  • 10 г свежего розмарина, мелко порезанного
  • 2 банки × 410 г консервированной белой фасоли (разных сортов)
  • 300 г консервированных нежных молодых бобов
 

Ветчина с картофелем и сыром

Ветчина с картофелем и сыром

 


Страница 8 из 65