Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса

Бараньи отбивные

Бараньи отбивные

 

Бельдеме (седло барашка)

Бельдеме (седло барашка)

  • седло барашка
  • 2 cт. ложки топленого жира
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • соль
  • зелень
  • перец по вкусу

Для гарнира:

 

Беф-строганов

Беф-строганов

 

Бефстроганов

Бефстроганов

  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 крупная луковица, тонко порезанная
  • 225 г крупных грибов, тонко порезанных
  • тертый мускатный орех
  • 450 г филе говядины, порезанной на тонкие полоски
  • 75 мл сухого белого вина
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. паприки, по желанию
  • 4 ст. л. крем фреш
  • 1/2 лимона – только сок
 

Бефстроганов (говядина по строгановски) с горчицей

Бефстроганов (говядина по строгановски) с горчицей

  • 800 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 стакана бульона
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 10 горошин черного перца
  • 2 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка томата-пасты
  • перец черный молотый и соль по вкусу
 


Страница 5 из 65