Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса

Баранина с курагой по-армянски

Баранина с курагой по-армянски

На одну порцию

 

Баранина с черносливом в чае

Баранина с черносливом в чае

 

Баранина с чечевицей

Баранина с чечевицей

  • баранина - 2 кг. пук - 2 щт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • натертый имбирь - 2 ст. ложки
  • красное вино - 200 мл. мед - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • карри - 0.5 чайной ложки
  • измельченный перец чили - 1 щепотка
  • чечевица - 6 ст. ложек
  • растительное масло - 2-3 ст. ложки
  • молотая корица - 0,5 чайной ложки
 

Баранина тушенная с помидорами

Баранина  тушенная с помидорами

 

Баранина тушенная со стручковой фасолью

Баранина тушенная со стручковой фасолью

 


Страница 4 из 65