Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса

Баранина в тесте с красносмородиновым соусом

Баранина в тесте с красносмородиновым соусом

  • 6 кусков баранины (шейных филе) каждый весом 140 г
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 560 г (1,5 упаковки) раскатанного слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • взбитый вилкой
  • листочки от 6 веточек шалфея
  • соль
  • перец

Для соуса:

 

Баранина жареная

Баранина жареная

 

Баранина по африкански

Баранина по африкански

 

Баранина с баклажанами

Баранина с баклажанами

  • 600 г. молодой баранины
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 3 палочки корицы
  • пучок мяты
  • 1 лавровый лист
  • 5 перьев зеленого лука
  • 1.5 ч. ложки семян тмина
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • свеже-молотый черный перец
  • морская соль
 

Баранина с зеленым луком (болгарское блюдо)

Баранина с зеленым луком (болгарское блюдо)

  • 750 г баранины
  • 2 пучка зеленого лука
  • 3 пучка зеленого (с пером) чеснока
  • 200 г простокваши (сметаны)
  • 100 г нутряного топленого сала или растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
 


Страница 3 из 65