Бараний бок, фаршированный гречневой кашей
- передняя часть молодого барашка
- ливер бараний (печень, легкое, сердце и молоки)
- 100 г масла
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 стакана бульона
- 5 головок репчатого лука
- специи и соль по вкусу
|
3641
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Бараний окорок с картошкой
- 1,700-1,900 кг бараньего окорока на кости
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок розмарина
- соль
- перец
- 1 кг картошки
- 150-200 г бекона
- 3-4 ложки оливкового масла
Баранина в вине
- 2 ст. л. сахара
- 4 ст. л. бальзамического уксуса
- 75 г чернослива
- 200 мл бульона из баранины
- 200 мл красного вина
- 2 ст. л. свежего порезанного тимьяна
- 4 стейка из баранины по 200 г
Баранина в вине
- 4 стейка из баранины по 200 г
- 2 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки уксуса
- 75 г чернослива
- 200 мл бульона из баранины
- 200 мл красного вина
- 2 ст ложки нарезанного свежего тимьяна
Баранина в маринаде
- половина бараньей ножки (1,25 кг)
- 100 г маленьких очищенных луковичек
- 3 моркови
- 1 ст. ложка тимьяна
- свежего или сушеного
- 2 ст. ложки нарубленной петрушки
- 5 ст. ложек растительного масла
- 225 мл красного вина
- 1 зубок чеснока или розмарин
- имбирь
- 1 ст. ложка кукурузной муки
- соль и перец
|
|
|
|
Страница 2 из 65 |