Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из мяса

Бараний бок, фаршированный гречневой кашей

Бараний бок, фаршированный гречневой кашей

  • передняя часть молодого барашка
  • ливер бараний (печень, легкое, сердце и молоки)
  • 100 г масла
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана бульона
  • 5 головок репчатого лука
  • специи и соль по вкусу
 

Бараний окорок с картошкой

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

 

Бараний окорок с картошкой

 

 

Баранина в вине

Баранина в вине

 

Баранина в вине

Баранина в вине

  • 4 стейка из баранины по 200 г
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 75 г чернослива
  • 200 мл бульона из баранины
  • 200 мл красного вина
  • 2 ст ложки нарезанного свежего тимьяна
 

Баранина в маринаде

Баранина в маринаде

  • половина бараньей ножки (1,25 кг)
  • 100 г маленьких очищенных луковичек
  • 3 моркови
  • 1 ст. ложка тимьяна
  • свежего или сушеного
  • 2 ст. ложки нарубленной петрушки
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 225 мл красного вина
  • 1 зубок чеснока или розмарин
  • имбирь
  • 1 ст. ложка кукурузной муки
  • соль и перец
 


Страница 2 из 65