Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бараний окорок с картошкой

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

 

Бараний окорок с картошкой

 

  • 1,700-1,900 кг бараньего окорока на кости
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пучок розмарина
  • соль
  • перец
  • 1 кг картошки
  • 150-200 г бекона
  • 3-4 ложки оливкового масла

Сделайте на поверхности окорока небольшие разрезы и глубокие разрезы - вдоль кости. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока, соли и перца сделайте начинку. Воткните в каждый разрез начинку из чеснока и розмарина, обмажьте сю весь окорок Проварите картофель 5 минут, выложите его на противень, сверху уложите бекон. Положите окорок на решетку и выпекайте в разогретой до 160 - 180°С духовке. На нижний уровень духовки, под окорок, поставьте противень с картошкой и выпекайте минут 30-35. Окорок запекайте примерно 2 часа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить