• Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок
  • Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта
  • Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта
  • Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд

Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Брусничный морс

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Брусничный морс

  • 300 г брусники
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 л воды
  • 2-3 листика мяты

Бруснику помыть, перебрать, залить кипятком, засыпать сахаром, добавить листья мяты. Закрыть крышкой и закутать в полотенце. Настаивать 3-4 часа. После этого процедить сквозь сито, ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть. Перелить в графин и охладить в холодильнике.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане