Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из овощей

Артишоки в соусе

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Артишоки в соусе

Для соуса:

 

Артишоки, фаршированные свежими грибами

Артишоки, фаршированные свежими грибами

  • 15 артишоков
  • 5-6 белых грибов
  • 400 г телятины
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 яйца
  • перец
  • соль
  • мускатный орех

Для соуса:

 

Баклажаны в яичной сетке

Баклажаны в яичной сетке

  • 4 маленьких баклажана
  • 50 г измельченных орехов кешью
  • 1 зубок чеснока
  • 3 веточки лимонной травки
  • зеленый лук
  • 4 яйца
  • 300 г говяжьего фарша
  • соус чили
  • растительное масло
  • 100 г муки
 

Баклажаны по австрийски

Баклажаны по австрийски

 

Баклажаны фаршированные по мароккански

Баклажаны фаршированные по мароккански

  • 2 крупныхбаклаэкша,разрезанныхпополам вдоль
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки корицы
  • 400г консервированного турецкого гороха
  • 2 ст. ложки изюма
  • 4 ст. ложки кедровых орешков
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки

Для соуса:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1-2 зубка чеснока
  • 700 г фарша из говядины
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 700 г протертых помидоров
  • 300 мл красного вина
  • тертый пармезан
  • 2 ст. ложки листьев базилика
  • соль
  • черный молотый перец
 


Страница 1 из 15