Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Заправка для овощных салатов

Заправка для овощных салатов

 

Заправка для салатов с орехами

Заправка для салатов с орехами

 

Заправка для салатов с чесноком

Заправка для салатов с чесноком

  • 0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного) масла
  • 0,25 стакана 3% -ного винного уксуса
  • 1 головка чеснока
  • щепотка свежемолотого горького черного перца
  • соль
 

Заправка из лимонного сока

Заправка из лимонного сока

 

Заправка из томатной пасты

Заправка из томатной пасты

  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки готовой горчицы
  • 4 столовые ложки воды
  • соль
  • молотый красный перец
  • сахарный песок по вкусу
 


Страница 8 из 43