Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Горчичный соус с пряными травами

Горчичный соус с пряными травами

 

Гран веньер соус смородиновый с лимоном

Гран веньер соус смородиновый с лимоном

  • 150 г сливочного масла
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г моркови
  • 50 г сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 80 г муки
  • 700 г мясного бульона
  • 200 г красного вина
  • 50 г смородинового джема
  • 100 г изюма
  • 1 лимон
 

Грузинский соус баце

Грузинский соус баце

 

Грузинский соус баце

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Грузинский соус баце

  • 1-1,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 ч. ложка толченых семян кинзы (кориандр)
  • 3 веточки свежей кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручковый перец
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 1/4 стакана гранатового сока
  • 1 ст ложка рубленого репчатого лука (только для рыбы) 
 

Жуанвиль соус с раками и лимоном

Жуанвиль соус с раками и лимоном

 


Страница 7 из 43