Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Белый соус с яйцом

Белый соус с яйцом

 

Берси соус с грибами и зеленью петрушки

Берси соус с грибами и зеленью петрушки

 

Брани основной красный соус

Брани основной красный соус

  • 900 г коричневого бульона
  • 100 г красного вина
  • 60 г репчатого лука
  • 150 г сливочного масла
  • 60 г моркови
  • 60 г сельдерея
  • 50 г петрушки (корень)
  • 80 г муки
  • 1 г черного перца
  • 1 лавровый листик 2 г тимьяна
 

Бульон коричневый мясной

Бульон коричневый мясной

  • вода или мясной бульон - 4.5 л
  • говяжьи или телячьи кости
  • хвосты - 1.5 кг
  • мясо говяжье - 500г
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 3-4 шт
  • черный перец - 4 горошины
  • соль - 2 ч. ложки
  • лавровый лист - 1 листик
  • по 2 корня петрушки и сельдерея
  • зелень петрушки и сельдерея - по 2-3 веточки
 

Версальский соус Бешамель

Версальский соус Бешамель

 


Страница 4 из 43