Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Банановый соус

Банановый соус

  • 2 банана
  • 1 яблоко
  • 2 ломтика консервированного ананаса
  • 1 стручок паприки красной
  • 1 стручок паприки желтой
  • 1 стебель лука-порея
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 г сливок
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки хереса карри
  • 1/2 ч. ложки порошка чили
  • перец черный молотый
  • соль
 

Беарнез соус с уксусом

Беарнез соус с уксусом

 

Белый мясной соус

Белый мясной соус

 

Белый рыбный соус

Белый рыбный соус

  • 4 стакана крепкого рыбного бульона
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 корень петрушки или сельдерея
  • 5-7 горошин черного или 2-3 горошины душистого перца
  • соль по вкусу
 

Белый соус с вином

Белый соус с вином

  • 850 г основного белого соуса
  • 50 г сливочного несо-леного масла
  • 30 г топленого или растительного масла
  • 100 г лука
  • 50 г корней петрушки
  • 2 желтка
  • 100 г белого вина
  • 5 г соли
  • 0,2 г черного
  • перца
  • 50 г лимона или 0,2 г винной кислоты
 


Страница 3 из 43