Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Альбуфра соус со сливками и коньяком

Альбуфра соус со сливками и коньяком

  • 130 г сливочного масла
  • 50 г репчатого лука
  • 60 г моркови
  • 60 г сельдерея
  • 60 г муки
  • 500 г бульона
  • 100 г белого вина
  • 30 г коньяка
  • 200 г сливок
  • 100 г грибного бульона
  • 100 г мясного сока
 

Ананасовая приправа с кинзой к креветкам и жирному мясу

Ананасовая приправа с кинзой к креветкам и жирному мясу

 

Апельсиново смородиновый соус

Апельсиново смородиновый соус

 

Апельсиново-смородиновый соус

Апельсиново-смородиновый соус

  • 125 мл апельсинового сока
  • 0,5 стакана желе из красной смородины
  • 2 ст. ложки хереса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст ложка коричневого сахара
 

Апельсиновый сладко пряный соус (для курицы)

Апельсиновый сладко пряный соус (для курицы)

 


Страница 2 из 43