Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Соусы и приправы

Аврора соус с томатом

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Аврора соус с томатом

 

Аджика

Аджика

 

Аджика "кобра"

Аджика "кобра"

 

Аджика по грузински

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Аджика по грузински

  • 1 кг помидоров
  • 3 моркови
  • 4-5 стручков сладкого перца
  • 2-3 кислых яблока
  • 0,3 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 пучка зелени кинзы
  • 1 ч. ложка эстрагона
  • 1 стручок острого перца
  • соль по вкусу
 

Аджика с баклажаном

Аджика с баклажаном

  • помидор – 1,5 кг
  • баклажан – 1 кг
  • чеснок – 300 гр
  • перец болгарский – 1 кг
  • перец чили – 3 стручка
  • масло подсолнечное – 1 стакан
  • соль – по вкусу
  • уксус 9%-ный – 100 мл
 


Страница 1 из 43