Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные креветки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареные креветки

  • Креветки 800 г
  • зеленый лук 100 г
  • чеснок 20 г
  • соевый соус 5 г
  • растительное масло 15 г
  • подсоленный кунжут 3 г

Креветки почистить, большие — разрезать пополам. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветки. В процессе жарения добавлять соевый соус, затем положить чеснок. Под конец, посыпать кунжутом. Жарить креветки следует на быстром огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить