Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареная икра минтая

(3 голоса, среднее 3.00 из 5)

Жареная икра минтая

  • Икра минтая 200 г
  • яйцо 1 шт
  • зеленый лук 20 г
  • пшеничная мука 20 г
  • растительное масло 5 г
  • соль 2 г

Блюдо из рыбной икры, смешанной с пшеничной мукой, куриным яйцом и поджаренной на масле. Снять с икры пленку, смешать яйцо и муку, положить в них икру, посолить и хорошо перемешать. Нашинковать зеленый лук и тоже перемешать с икрой. В разогретую сковороду влить масло. Сделать из икряной массы плоские овальные лепешечки, пожарить их на сковороде. Икряную массу можно пожарить и в виде омлета, а затем порезать на порции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить