Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина, жаренная в масле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина, жаренная в масле

  • Говядина 200 г
  • яйцо 1,5 шт
  • пшеничная мука 20 г
  • зеленый лук 10 г
  • соль 3 г
  • растительное масло 10 г
  • кунжутное (оливковое) масло 3 г
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжут 1 г
  • соевый соус 5 г
  • черный молотый перец 0,1 г
  • сахарный песок 1 г

Мясо очистить от тонких пленок и жил, нарезать косыми кусочками толщиной 0,2 см, сделать неглубокие надрезы. Приготовить соус из соевого соуса, толченого чеснока и лука, соли, сахарного песка, кунжутного мас-ла, молотого кунжута и молотого черного перца. Куски мяса обмакнуть в соусе, поставить на холод на 20-30 минут. Пропитавшееся мясо, слегка обваляв в муке и яйце, жарить в масле до тех пор, пока мясо не станет цвета каштана. Полить приправой из уксуса и соевого соуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить