Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина, тушенная кусками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина, тушенная кусками

  • Говядина 200 г
  • зеленый лук 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 3 г
  • соевый соус 5 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • орехи (лучше кедровые) 2 г
  • кунжут 1 г
  • черный молотый перец 0,3 г
  • столовое вино 5 г
  • яйцо 1 шт
  • красный перец (как украшение) 0,2 г
  • сахарный песок 3 г

Говядину чисто вымыть, разрезать на куски длиной и шириной 4-5 см, толщиной 2 см, сделать ножом неглубокие редкие надрезы. Заправить солью, соевым соусом, сахарным песком, столовым вином, кунжутным маслом, толчеными луком и чесноком, молотым кунжутом и молотым черным перцем, дать пропитаться в течение 20-30 минут, тушить 2 часа. Готовое мясо украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем и яйцом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить