Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина, печенная на вертеле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина, печенная на вертеле

  • Говядина (вырезка) 450 г
  • зеленый лук 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 15 г
  • кунжутное (оливковое) масло 15 г
  • сахарный песок 10 г
  • подсоленный кунжут 3 г
  • черный молотый перец 2 г

Мясо нарезать на куски толщиной 0,3 см, длиной 8 см, шириной 1,5 см. Лук нарезать на куски длиной 7 см, остатки потолочь вместе с чесноком. В куски мяса и лука положить толченые лук и чеснок, соевый соус, кунжутное масло, перец, сахарный песок, кунжут с солью, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. Поочередно нанизать на вертел куски мяса и лука, ровно разложить на кухонной доске и слегка отбить спинкой ножа. Затем положить на решеточку для поджаривания и испечь на сильном огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить