Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Утиная поджарка на вертеле

Утиная поджарка на вертеле

 

Утка под острым соусом

Утка под острым соусом

 

Утка с гарниром из соевого творога

Утка с гарниром из соевого творог

а

  • Утиное мясо 100 г
  • соевый творог 0,5 куска
  • соевая паста 20 г
  • соевый соус 5 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сок имбиря 1 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • растительное масло 3 г
 

Фрикадельки говяжьи (1)

Фрикадельки говяжьи (1)

  • Говядина 200 г
  • яйцо 0,5 шт
  • соевый творог 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 5 г
  • соль 2 г
  • картофельный крахмал 10 г
  • зеленый лук 10 г
  • черный молотый перец 0,5 г
  • растительное масло 30 г
 

Фрикадельки говяжьи (2)

Фрикадельки говяжьи (2)

  • Говядина 100 г
  • свинина 100 г
  • пшеничная мука высшего сорта 10 г
  • крахмал 5 г
  • яйцо 1 шт
  • репчатый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 3 г
  • соевый соус 10 г
  • кунжут 0,5 г
  • зеленый перец 10 г
  • черный молотый перец 0,5 г
  • кедровые орехи 10 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г
 


Страница 9 из 10