Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Пулькоги из свинины

Пулькоги из свинины

 

Пулькоги из утки

Пулькоги из утки

 

Пхёнкуи из говяжьего фарша

Пхёнкуи из говяжьего фарша

  • Говядина 300 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжутное (оливковое) масло 20 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г
  • соль 5 г
  • кунжут 3 г
  • черный молотый перец 1 г
  • пищевой краситель 10 г
  • соевый соус 10 г
 

Пхенъюк из говядины

Пхенъюк из говядины

 

Пхенъюк из говяжьего языка

Пхенъюк из говяжьего языка

 


Страница 6 из 10