Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

 

Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени

 

Поджарка из говяжьих потрохов

Поджарка из говяжьих потрохов

 

Поджарка из говяжьих почек

Поджарка из говяжьих почек

  • Говяжьи почки 200 г
  • красный молодой перец 20 г
  • зеленый лук 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 10 г
  • подсоленный кунжут 2 г
  • имбирь 2 г
  • концентрированный куриный бульон 0,5 г
  • соевый соус 5 г
  • соль 3 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • черный молотый перец 0,3 г
 

Поджарка из капусты с зеленью

Поджарка из капусты с зеленью

  • Капуста 500 г
  • зеленый лук 40 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 45 г
  • растительное масло 25 г
  • красный молотый перец 2 г
  • подсоленный кунжут 3 г
 


Страница 5 из 10