Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Молоки по-корейски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Молоки по-корейски

 

Мучхим из утки под перцовым маслом

Мучхим из утки под перцовым маслом

  • Утиное мясо 200 г
  • перцовое (растительное) масло 7 г
  • сахарный песок 2 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1 шт
  • сок имбиря 2 г
  • соевый соус 5 г
  • красный перец 0,1 г
  • орехи (лучше кедровые) 3 г
 

Мучхим из утки под соусом в кунжуте

Мучхим из утки под соусом в кунжуте

  • Утиное мясо 200 г
  • кунжут 10 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сок имбиря 2 г
  • фигурно нарезанный красный перец 0,2 г
  • соевый соус 5 г
  • зеленый лук 30 г
  • орехи (лучше кедровые) 3 г
  • черный молотый перец 0,1 г
  • яйцо 3 г
 

Перец фаршированный по корейски

Перец фаршированный по корейски

 

Печеные говяжьи ребра

Печеные говяжьи ребра

  • Говяжьи ребра 300 г
  • груши 50 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 5 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • сахарный песок 5 г
  • подсоленный кунжут 3 г
  • черный молотый перец 0,2 г
 


Страница 4 из 10