Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Кальмар, жаренный в масле

Кальмар, жаренный в масле

 

Корейские голубцы из тушеной утки

Корейские голубцы из тушеной утки

 

Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка

Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка

  • Говядина 500г
  • кунжутное (оливковое) масло 10г
  • говяжий язык 500 г
  • зеленый лук 50 г
  • чеснок 10 г
  • груши 300 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г
  • соевый соус 20 г
  • соль 5 г
  • черный молотый перец 0,5 г
  • сахарный песок 20 г
  • помидоры 100 г
  • огурцы 100 г
  • растительное масло 20 г
  • кунжут 5 г
 

Манту на пару из баранины

Манту на пару из баранины

 

Минтай в соевом соусе

Минтай в соевом соусе

 


Страница 3 из 10