Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Говяжье сердце, испеченное на вертеле

Говяжье сердце, испеченное на вертеле

 

Говяжья печень, жаренная в масле

Говяжья печень, жаренная в масле

  • Говяжья печень 200 г
  • яйцо 1 шт
  • пшеничная мука 20 г
  • зеленый лук 15 г
  • соль 5 г
  • чеснок 5 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • концентрированный куриный бульон 0,5 г
 

Жареная икра минтая

(3 голоса, среднее 3.00 из 5)

Жареная икра минтая

 

Жареная утятина в кунжуте

Жареная утятина в кунжуте

 

Жареные креветки

Жареные креветки

 


Страница 2 из 10