Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баранина, жаренная с луком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баранина, жаренная с луком

  • Баранина 150 г (говяжья вырезка) (160 г)
  • свиное сало 30 г
  • рисовая водка 10 г
  • зеленый лук 12 г
  • яйцо (белок) 1 шт
  • репчатый лук 60 г
  • соевый соус 5 г
  • кунжутное масло 5 г
  • крахмал 20 г
  • концентрированный куриный бульон по вкусу

Баранину нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести водой (1:1), добавить туда белок, перемешать. Ломтики баранины смочить полученной смесью. Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить