Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Супы

Королевский суп

Королевский суп

  • 1 небольшая пулярка (курица)
  • 300 г спаржи
  • по 1 небольшому стеблю лука-порея и кочанного сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • 1 бутон гвоздики
  • несколько листочков сельдерея
  • 4 горошины белого перца
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки рисовой муки
  • 2 яичных желтка
  • 125 мл сливок
  • свежемолотый белый перец
  • соль
 

Кукурузный суп с крабами

Кукурузный суп с крабами

  • 450 г кукурузы в початках или 275 г консервированной кукурузы
  • 225 г свежего или замороженного мяса краба
  • 1 яичный белок
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 1,2 л куриного бульона
  • 1 ст. ложка хереса
  • 1 ст. ложка светлого соевого соуса
  • 2 ч. ложки мелко нарезанного свежего корня имбиря
  • 0,5 ч. ложки молотого белого перца
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ч. ложки крахмала, смешанного с 2 ч. ложками воды
  • 2 ст ложки мелко нарезанного зеленого лука
 

Куриный бульон с имбирем

Куриный бульон с имбирем

  • 500 г куриных потрохов
  • 1 пучок кореньев Для супа
  • 30 г корня имбиря
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. перца горошком
  • соль
  • 2 моркови
  • перец
  • 1 лайм
  • 1 ст л листочков кориандра
 

Куриный суп

Куриный суп

  • 1700 г курицы
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 50 г ветчины
  • 1700 мл воды
  • 3 желтка
  • 1 ст. л. сливок
  • набор пряностей (зелень,небольшой корень петрушки, мускатный цвет, тимьян или чабрец)
 

Куриный суп по индийски

Куриный суп по индийски

  • полкурицы
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 1 ломтик корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки риса
  • 4 ст. ложки ядер кедровых орехов
  • 2 ломтика лимона
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
 


Страница 6 из 23