Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Супы

Пикантный суп под крышкой

Пикантный суп под крышкой

  • 200 г куриного филе
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст. ложка тертого корня имбиря
  • 1 красный перец чили
  • по 1 ч. ложке сухого тмина
  • кориандра
  • карри и кунжута
  • 1,5 л куриного бульона из кубиков
  • 0,5 ч. ложки шафрана
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • 2-3 ст. ложки зелени кинзы или петрушки
  • 4 пластинки слоеного теста
  • яичный желток
 

Похлебка грибная горячая

Похлебка грибная горячая

 

Похлебка картофельная

Похлебка картофельная

 

Похлебка луковая

Похлебка луковая

 

Рассольник домашний

Рассольник домашний

  • 200 г свежей капусты
  • 3-4 средние картофелины
  • 1 морковь
  • 2 -3 корня петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца средних размеров
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана огуречного рассола
  • 2 л воды или бульона
  • лавровый лист перец черный молотый и соль по вкусу
 


Страница 10 из 23