Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бархатистый суп с цуккини

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бархатистый суп с цуккини

  • 0,5 л куриного бульона
  • 2 средних цуккини
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 большой зубок чеснока
  • 1 ч. ложка порошка карри
  • 0,5 стакана сливок

Потушить нарезанные дольками цуккини, измельченные лук и чеснок на сковородке с маслом, не накрывая крышкой. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Затем измельчить тушеные овощи в блендере. Добавить бульон, сливки, карри и еще раз хорошо перемешать. Нагреть до закипания и подавать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить