Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ароматный томатный суп

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ароматный томатный суп

  • 2 л овощного бульона
  • 400 г консервированных томатов
  • 450 г маленьких помидоров (черри)
  • 4 cт. ложки оливкового масла
  • 2 красные луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст. ложки тмина
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложки сахара
  • 2 ст ложки свежих листьев базилика

Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в большой сковороде, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить давленый чеснок и тмин, готовить еще 1 минуту, а затем добавить уксус, сахар и тушить еще 2 минуты, после чего влить бульон и положить консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики, разрезанные пополам, в форму для запекания, полить оливковым маслом и запекать 10 минут. Суп взбить, добавив половину запеченных томатов, до однородной массы, приправить по вкусу. Разложить по тарелкам, сверху украсить оставшимися запеченными томатами и базиликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить