Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из свинины

Яхны по староказачьи

Яхны по староказачьи

  • 500 г бараньих или свиных ребрышек
  • 5 картофелин
  • 5 луковиц
  • 3 баклажана
  • 2 моркови
  • по 1 корню сельдерея и пастернака
  • 75-100 г маргарина или смальца
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • соль по вкусу
 

Котлеты отбивные по немецки

Котлеты отбивные по немецки

  • 600-700 г окорока
  • 2-3 ст. ложки смальца
  • 50 г копченого сала
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 яблоко
  • 1-2 ст. ложки томата-пюре
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 ст. ложка красного вина
  • 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока. 3-5 горошин душистого перца
  • 1/3 ч. ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
 

Гювеч по белградски

Гювеч по белградски

  • 250 г свинины
  • 250 г говядины
  • 3 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки риса
  • 7-9 помидоров
  • 3 луковицы
  • 1 маленький баклажан
  • 2 стручка сладкого болгарского перца
  • 200 г тыквы
  • 2 стакана воды
  • по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки
  • сельдерея и укропа
  • 1/3-2/3 ч. ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
 

Мясо по турецки

Мясо по турецки

  • 400 г свинины
  • 400 г говядины
  • 3 крупных баклажана
  • 180 г смальца или 2/3 стакана растительного масла
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки молока
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1-2 ст. ложки мелко порубленной зелени петрушки
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
 

Свинина с зеленым горошком

Свинина с зеленым горошком

  • 400 г мякоти свинины
  • 1-2 стакана мясного бульона
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 10 картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • 5-6 консервированных маслин без косточек
  • 2-3 ст. ложки смальца
  • 2 ч. ложки томатной пасты
  • 1/3 ч. ложки молотого черного перца
  • соць по вкусу
 


Страница 1 из 10