Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Говядина в ореховом соусе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Говядина в ореховом соусе

Для соуса:

  • 1 пачка желатина (25 г)
  • 1/2 стакана бульона
  • 3 банки майонеза
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • чеснок по вкусу
  • 1 /2 стакана измельченных грецких орехов
  • 50 г зелени укропа

Мясо сварить, остудить и нарезать на порционные куски. Выложить на сервировочное блюдо и залить соусом: желатин растворить в бульоне, подогреть, доведя до кипения, остудить. Майонез смешать с измельченным чесноком, орехами и смешать с желатином. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить