Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареная рыба по английски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жареная рыба по английски

  • 1-1,2 кг рыбы или филе
  • 3 сырых яйца
  • 150 мл растительного масла для жаренья
  • 1 стакан муки и 1 стакан молотых сухарей
  • соль
  • перец по вкусу
  • помидоры
  • маслины и лимон для гарнира

Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Проделать это вторично и обжарить куски рыбы до светлозологисгопэ цвета на предварительно перекаленном растительном масле. Готовую рыбу переложить на нагретые тарелки и отдельно подать майонез. Рекомендую жарить рыбу на Сковороде-вок. Сковорода-вок предназначена для быстрой термической обработки пищи на сильном огне при постоянном перемешивании продуктов – конусовидная форма емкости способствует направлению продуктов к источнику тепла (в центр), обжаривая их равномерно со всех сторон и сохраняя при этом витамины и питательные вещества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить