Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареная камбала

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Жареная камбала

  • камбала - 6 шт.
  • масло - 2-3 ст. ложки
  • яйцо -1 шт.
  • соль
  • мука - на кончике ножа
  • сметана - 1 ст. ложка
  • бульон-1 стакан

Рыбу очистить от кожи, натереть тушки мелкой солью, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на масле, хорошо подрумянивая. Для соуса: в оставшееся от жаренья масло всыпать муку, соль, положить сметану и развести горячим бульоном. Прокипятить и процедить соус сквозь сито.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить