Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Вареники по русски с картофелем и творогом

Вареники по русски с картофелем и творогом

Для теста:

  • мука - 350 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 125 мл
  • соль

Для фарша:

 

Вареники постные

Вареники постные

 

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

Для теста:

  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 250 мл воды
  • соль

Для начинки:

 

Вареники с вишнями без проблем

Вареники с вишнями без проблем

 

Вареники с вишнями в сиропе

Вареники с вишнями в сиропе

Для теста:

  • 3 стакана муки пшеничной
  • 2/3 стакана холодной воды
  • 2-3 яйца
  • щепотка соли

Для начинки:

 


Страница 3 из 17