Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники

Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Для теста:

  • мука пшеничная - 300 г
  • мука гречневая - 300 г
  • молоко или вода - 250 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 20 г
  • соль - 3 г

Для фарша:

  • творог - 800 г
  • сахар - 125 г
  • яйцо - 1 шт

Для поливки:

 

Вареники из гречневой муки с творогом

Вареники из гречневой муки с творогом

Для теста:

  • мука гречневая - 500 г
  • молоко или вода - 125 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 3 г

Для фарша:

  • творог - 600 г
  • сахар - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль

Для поливки:

 

Вареники из кукурузной муки с творогом

(1 голос, среднее 3.00 из 5)

Вареники из кукурузной муки с творогом

  • мука кукурузная - 100 г
  • пшеничная - 200 г
  • вода - 100 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • сахар

Для фарша:

 

Вареники из кукурузы с картофелем

Вареники из кукурузы с картофелем

  • мука кукурузная - 200 г
  • мука пшеничная - 350 г
  • вода - 200 мл
  • яйцо - 1 шт

На фарш:

  • картофель - 1 кг
  • лук - 200 г
  • масло растительное - 50 г
  • перец молотый.

Для смазки готовых вареников:

 

Вареники ленивые

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Вареники ленивые

 


Страница 1 из 17